giovedì 26 gennaio 2012

Workshop B2B dell’offerta agroalimentare e turistica siciliana

Domani 27 gennaio 2012 dalle ore 10.00 alle ore 17.00, presso il Servizio Turistico Regionale di Siracusa n. 19, in Via Maestranza 33, il via al workshop business to business  rivolto ai buyer dell’area scandinava sul tema dell’offerta agroalimentare siciliana che continuerà sabato 28 gennaio con la focalizzazione sull’ offerta turistica Siciliana indirizzata a tour operator ed agenzie viaggi dello stesso mercato.

Il Workshop che rientra nella programmazione degli eventi di Luci a Siracusa sesta edizione è organizzato dall’Assessorato Regionale Turismo, Sport e Spettacolo S.T.R. 19 Siracusa e fa parte della manifestazione "Lucia di Svezia e Settimana Svedese".
L’idea nasce dalla volontà di puntare su una leva di business che permetta di mettere in contatto top buyer, tour operator e agenzie di viaggi provenienti dall’area Scandinava, principalmente  dalla Svezia, con l’offerta turistica e  agroalimentare siciliana, attraverso appuntamenti one to one  con specifiche realtà direttamente individuate dal mercato di riferimento.
Grazie al  forte interesse mostrato per il  prodotto Made in Sicily , prosegue, quindi con Luci a Siracusa l’operazione di marketing territoriale e turistico,  volta al potenziamento dell’economia e all’accrescimento del turismo anche legato al settore enogastronomico.

Source: Ufficio Stampa Luci A Siracusa 6° Edizione

0 commenti:

Posta un commento