venerdì 3 febbraio 2012

Spaghetti al tartufo nero

Oggi un'altra ricetta, ma questa volta in italiano. Ricordatevi che è la stagione del tartufo nero invernale (Melanosporum) che potete acquistare contattando Bravo Italy Gourmet. Prima, guardate il nostro sito Big Quality, dove troverete le foto del tartufo che Vi offriamo.
Questo weekend, Vi proponiamio semplicissima pasta da pareparare in mezz'oretta!

nonsolopastaepizza-ricette.com

Ingredienti: dosi per 4 persone
Un grosso tartufo nero, mezzo bicchiere di olio, uno spicchio di aglio, due alici sott’olio, sale, 500 g di spaghetti
Tempo di preparazione: 25 min

Spazzolate il tartufo sotto l’acqua e tritatelo.
Fate scaldare in un tegame l’olio, poi levatelo dal fuoco e aggiungete il tartufo, mescolando fino a raggiungere una salsa omogenea.
Rimettete sul fuoco a fiamma bassa; unite l’aglio e le alici che spappolerete con il cucchiaio di legno.
Lasciate cuocere per pochi secondi impedendo che arrivi a ebollizione.
Lasciate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera. Versatevi la salsa al tartufo  e mescolate a lungo.
Servite subito.
Buon appetito!

(source: nonsolopastaepizza-ricette.com)

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